29

qooSaver

ОС: ,

qooSaver - даже спящий смартфон должен выглядеть красиво

qooSaver представляет собой очередное приложение для смартфонов Nokia, работающих под управлением операционных систем Symbian 9.4 и Symbian^3 (Anna, Belle), с помощью которого Вы сможете преобразить своего любимца в заблокированном состоянии.

qooSaver qooSaver
Сразу хочется отметить тот факт, что на устройствах с внешней подсветкой экрана, под которыми подразумеваются все, что работают на S60v5, программа будет сильно потреблять энергию аккумулятора. Так что отдавайте себе отчет в том, что данная красота может стоить слишком больших жертв в плане энергопотребления. Владельцы S^3-смартфонов с AMOLED-экранами могут не переживать за состояние аккумулятора, так как данное приложение расходует энергии не больше, чем предустановленный скринсейвер в виде часов.

qooSaver qooSaver

Основные возможности и настройки скринсейвера

Итак, с помощью qooSaver Вы можете украсить экран своего заблокированного смартфона симпатичной заставкой, которая всегда подскажет Вам, сколько сейчас времени, какой день недели, число и год. Кроме того, она отобразит информацию о задействованном профиле, состоянии заряда аккумулятора в процентах (стоит поставить смартфон на зарядку, и рядом со значком батарейки появится плюсик), пропущенные звонки и смс-сообщения, включенные модули bluetooth и Wi-Fi, время срабатывания будильника и любое текстовое сообщение, которое Вы введете в настройках скринсейвера.

qooSaver qooSaver

Если Вы используете виджет погоды QooWeather (версии не ниже, чем 4.03(1)) от этого же разработчика, то уже с помощью заставки сможете ознакомиться с погодой на текущий момент, на сегодня или на завтра. Отличительной особенностью данного скринсейвера являются его широкие настройки, позволяющие не только сменить цвет заставки (белый, красный, зеленый, синий, желтый, бирюзовый или розовый), выполненной в неоновом стиле, но и настроить ее размер (Small, Normal, Large и X-Large), отключить демонстрацию той или иной информации, сменить тип шрифта (всего десять вариантов) и многое другое.

qooSaver qooSaver

Дополнительные фишки и требования qooSaver

Самое интересное в данной заставке то, что она может отображаться как в портретном, так и в ландшафтном режиме. Все, что нужно для этого сделать, это активировать акселерометр в настройках смартфона и перед тем, как заблокировать смартфон, повернуть его в соответствующее положение. В заблокированном состоянии ориентация экрана уже не меняется. Также имеется возможность отключать заставку с помощью датчика приближения. То есть можно будет, например, положить смартфон экраном вниз, и заставка отключится (особенно данная фишка пригодится владельцам смартфонов на Symbian 9.4).

qooSaver qooSaver

Мы протестировали программу qooSaver для Nokia N8. Замечательный скринсейвер. Нареканий нет. Для работы приложения требуются QT-библиотеки.
Важно! После установки программы смартфон необходимо перезагрузить, иначе она не запустится.

Скачать "qooSaver"

Версия 1.1.0. qooSaver.sis
(скачиваний: 13881)
comments powered by HyperComments