21

Accmanok

ОС:

Accmanok - это приложение-мессенджер, которое позволит Вам добавить во встроенные учетные записи на Nokia N9 дополнительные протоколы, позволяющие общаться в таких мессенджерах, как Jabber, Вконтакте, QIP, ICQ, AOL, Одноклассники, MSN и Yahoo.

Достаточно активировать учетную запись, и можно будет найти все свои ICQ-контакты в общей записной книге. В зависимости от того, как будет настроена демонстрация контактов (по алфавиту или по доступности), Вы сможете видеть свои контакты вперемешку с контактами телефонной книги или отдельным списком.

Что интересно, если имена контактов телефонной книги совпадают с именами в списке контактов ICQ, то в контакты телефонной книги автоматически интегрируются и контакты Вашей учетной записи из ICQ, и это помимо отдельного списка из учетки.

Accmanok Accmanok Accmanok
Accmanok для MeeGo не позволяет заниматься поиском контактов и тонкой настройкой алертов, x-статусов и прочих украшательств, но он отлично справляется с основной задачей - обменом сообщениями. Имеется поддержка смайликов.

Для того, чтобы иметь возможность пользоваться данным сервисом, требуется установить три приложения. Сначала устанавливаем libpurple0 и telepathy-haze, а затем саму программу Accmanok. Установив приложение, можно будет войти в него и загрузить из интернета необходимые сервисы требуемых протоколов.


После загрузки выбранных пакетов нужно будет кликнуть на них для установки, а после установки перезагрузить смартфон.
Удаление учетных записей происходит через стандартное приложение "Учетные записи".

Accmanok Accmanok Accmanok

Мы протестировали Accmanok для Nokia N9 и нашли его очень удобным сервисом для общения в дополнительных протоколах, отсутствующих на смартфоне изначально.

Скачать "Accmanok"

(скачиваний: 4051)
(скачиваний: 1781)
(скачиваний: 2297)
comments powered by HyperComments