8

Loader Lite

ОС: ,

Loader Lite - построй самую высокую башню

Loader - это неплохая аркадная игра для смартфонов Nokia, работающих под управлением OS Symbian^3 (Anna, Belle) и MeeGo, в которой Вам предстоит строить башню из деревянных ящиков. От того, на сколько она получится высокой, зависит количество игровых очков, заработанных Вами за игру. Как только Вы запустите игру Вы увидите небольшую площадку в левой нижней части экрана и площадку чуть больших размеров в правой части экрана. На левую площадку будут падать деревянные ящики.

Loader Lite
Loader Lite

Вы должны перенести этот ящик на правую площадку и точно также поступить со всеми остальными ящиками. В среднем, на площадке умещается три ящика по горизонтали. Вам желательно не пренебрегать этим делом и стараться не строить высокую башню узкой, в один или два ряда по вертикали. Как только она развалится Вы проиграете, а шансы на это высоки даже в том случае, если Вы будете строить башню из трех рядов - конструкция, прямо скажем, далека от устойчивости. Особую пикантность придает тот факт, что ящики, которые Вы начинаете перемещать, начинают вращаться и своим вращением они легко могут разбить построенную башню.

Loader Lite

Loader Lite

Геймплей и его тонкости

Чуть выше середины экрана находится полупрозрачная пунктирная линия. Как только хоть один ящик пересечет эту линию, у Вас будет совсем немного времени для того, чтобы поставить рядом еще пару ящиков. все потому, что через некоторое время экран переместится вниз и с правой стороны исчезнет площадка для ящиков, а на ее месте останется тот самый ящик (или несколько) который пересек пунктирную линию. Еще один интересный момент заключается в том, что эта линия становится непрозрачной (белой) даже в тот момент, когда на ее пересекает ящик, все еще удерживаемый Вами.

Loader Lite

Loader Lite

Все бы ничего, но если в это время ящик, который Вы удерживаете на уровне линии находится высоко над другими, срабатывает переход на следующий уровень, а когда это случится, Вы уже не увидите ни площадки, ни других ящиков, на которые можно поставить тот, что Вы удерживаете. Пока Вы не достроили башню до пунктирной линии можно бросать ящики хоть куда, подбирая нужные по форме. Мы протестировали игру для Nokia N9 и Nokia N8. Неплохой тайм-киллер, который позволит Вам скоротать немного времени. Для установки игры на Symbian-смартфоны требуется интернет-соединение. Нареканий нет.

Скачать "Loader Lite"

Версия для MeeGo Loader Lite.deb
(скачиваний: 1876)
Версия для Symbian^3 Loader lite installer.sisx
(скачиваний: 2389)
comments powered by HyperComments