30

Global race raging thunder (RUS) + Bluetooth

ОС:

Игра Global race raging thunder для Symbian производит отличное впечатление - превосходные графика, звук и геймплей. Суть игры - добраться к финишу первым, опережая соперников, собирая ускорители и уклоняясь от негативных бонусов (значки с надписью "stop", они замедляют движение машины).

Доступны три вида состязаний - аркада, где вы просто выбираете машину и начинается гонка, чемпионат, где Вы сможете не только выбрать машину, но и тюнинговать ее на свой вкус, а также прокатиться на ней по трассам Парижа, Москвы, Сан-Франциско, Рио-де-Жанейро и Джакарты. В режиме "гонка на время" у Вас не будет соперников, Вам надо лишь пройти трассу максимально быстро, тем самым установив рекордное время.
Global race raging thunder (RUS) + Bluetooth
Global race raging thunder (RUS) + Bluetooth

В игре доступны три машины, и нельзя сказать, что они одинаковые - все они выглядят и ездят по-разному: первая - маневренный хэтчбек, который отлично проходит повороты; вторая - довольно сбалансированная машина, у которой акцент сделан на ускорение; третья - очень мощная и быстрая, но тем не менее очень тяжелая в плане управления машина, эдакий "маскл-кар", хотя, конечно, выглядит она совсем не как маскл кар fellow . Также в игре доступен режим совместной игры по Bluetooth.

Управление в игре может осуществляться как посредством акселерометра, так и с помощью сенсорного экрана. Во время гонки справа будет находиться приборная панель Вашего авто, на которой будет указана текущая передача, скорость, количество оборотов в минуту, а также место в гонке, круг и время круга. Если честно, панель не слишком удобна и только загораживает обзор, но так решили создатели игры, и с этим, увы, ничего не поделаешь. Приложение полностью на русском языке, что не может не радовать.

Global race raging thunder (RUS) + Bluetooth

Global race raging thunder (RUS) + Bluetooth

За игру благодарим сразу двух наших активных пользователей - moLIFE и smolch!!!

Внимание! В 90% случаев игра не будет запускаться и работать на смартфонах Nokia c5-03 и Nokia 5250! Причины и исправление данной ошибки пока не найдены.


Для запуска приложения необходимы установленные в смратфон библиотеки GameApi, их можно скачать в конце статьи.

Мы протестировали игру Global race raging thunder для смартфонов Nokia 5230, Nokia 5530, Nokia 5228, Nokia C6, Nokia N97 и остались довольны результатом. Нареканий нет. Рекомендуем всем любителям погонять.

Скачать "Global race raging thunder (RUS) + Bluetooth"

(скачиваний: 90745)
необходимы для запуска игры. GameAPI.sisx
(скачиваний: 26668)
comments powered by HyperComments